?

本网讯? 1220日,2018年南山区“聚人才,汇南山”职业技能竞赛颁奖典礼在深圳职业技术学院西校区举行,我院游戏系斩获软件创意开发类(交互设计)多个奖项,学院获得优秀组织奖。

本次大赛由南山区人力资源局主办,以“聚人才,汇南”为主题,旨在打造推动儿童教育类游戏的发展,提升软件开发创意水平。1215日,2018年深圳南山区“聚人才,汇南山”职业技能竞赛——软件创意开发决赛在深圳职业技术学院知行院路演厅举行。本次赛事软件创意组分别有17个作品晋级总决赛,华软学院游戏系有9个项目晋级决赛,其中还有13级校友梁毅鸿的作品也同台竞技。



路演现场


路演合照

游戏系积极响应本次比赛号召,系部领导前期的支持和有序组织。经过初赛筛选共有7个作品入围大赛软件创意组。在决赛中,游戏学子在决赛中,他们表现出色,斩获佳绩。其中游戏系13级校友梁毅鸿的《博物馆奇缘》成功晋级软件创意组总决赛并获得一等奖,《治水英雄》成功晋级软件创意组总决赛并获得二等奖,《New World”》《宝宝很乖》成功晋级软件创意组总决赛并获得三等奖;《动物快跑》《体素公路》成功晋级软件创意组总决赛并获得优秀奖。



荣获优秀组织奖

(供稿:游戏系 陈婉君?? 编辑:林延军)


附:参赛同学名单

序号

作品

作者

名次

1

博物馆奇缘

梁毅鸿(13级校友)

一等奖

2

治水英雄

陈云松、戴林茂、方展润

二等奖

3

NEW WORLD

蒙莎、董滢、简学敏

三等奖

4

宝宝很乖

李秀金

三等奖

5

动物快跑

邓富、刘秉蓥、潘志浩

优秀奖

6

体素公路

盘轩成

优秀奖

?